Passa al contenuto principale

Menu utente

Il Menu utente offre un accesso rapido alle impostazioni personali e ai controlli dell'account all'interno della SEW Platform. Accessibile dall'angolo in alto a destra dell'interfaccia, il Menu utente consente a ciascun utente di personalizzare la propria esperienza, gestire le preferenze personali e terminare la sessione in modo sicuro. Queste opzioni si applicano esclusivamente all'utente attualmente connesso e non influiscono sulle configurazioni a livello di piattaforma.

Profilo​

L'opzione Profilo mostra le informazioni principali dell'account, come nome, indirizzo e-mail e ruolo o ruoli assegnati. Da qui gli utenti possono verificare i propri permessi, aggiornare determinati dati personali e accedere ai collegamenti alle impostazioni relative all'account, come l'aggiornamento della password o delle credenziali (a seconda che il tenant utilizzi l'autenticazione gestita da SEW o un SSO esterno). Inoltre, un utente può abilitare la MFA (autenticazione a più fattori).

Tema​

L'impostazione Tema consente agli utenti di alternare tra Modalità scura, Modalità blu notte e Modalità chiara, offrendo un'esperienza di visualizzazione personalizzata, adatta a diverse condizioni di illuminazione o preferenze di accessibilità. Le impostazioni del tema vengono applicate immediatamente e vengono mantenute tra una sessione e l'altra per maggiore comodità.

Modalità scura​

Modalità blu notte​

Modalità chiara​

Lingua​

L'opzione Lingua consente di selezionare la lingua dell'interfaccia preferita per la SEW Platform. La modifica di questa impostazione aggiorna tutti i testi, i menu e gli elementi di navigazione supportati dell'interfaccia utente. Le preferenze di lingua vengono memorizzate per singolo utente, per garantire un'esperienza coerente su tutti i dispositivi. La modifica della lingua non traduce i dati provenienti dai propri dispositivi, come il nome o la descrizione di Gateway, Device, Project, Document o Pipeline.

Logout​

L'azione Logout termina in modo sicuro la sessione corrente e riporta l'utente alla schermata di accesso. Si consiglia di effettuare il logout quando si utilizzano dispositivi condivisi o pubblici, per garantire la sicurezza. Se è abilitato il Single Sign-On (SSO), il comportamento del logout potrebbe prevedere un reindirizzamento attraverso l'identity provider dell'organizzazione.